С деревьев озябших сползла позолота

Наталия Солнце -Миронова
С деревьев озябших сползла позолота.
Последние птицы собрались в дорогу.
Удачного, милые, вам перелёта,
И силы попутного ветра в подмогу!
Ошибки, тревоги, дела и заботы -
Взгрустнулось, от мыслей тяжёлых не спится.
Слова повторяя, в слезах до икоты,
За то, что живу, буду Богу молиться,
Просить, чтоб грачи по весне закричали
И радуги вновь засияли в полнеба.
И радостью все обернулись печали.
И войны затихли, и канули в небыль!...