Ничего не пошло насмарку

Бобрякова Елена
     Научилась далёкою быть я для
               "друга" в квадрате,
     Не разрушив условных запретов
                тугую черту,
     Ни кому, не мешая, не ползающим,
                не крылатым,
     Сберегая в себе, предначертанную
                высоту.
                Лера Мелихова

*
Разошлись берега наших судеб,
отдалились магниты души...
Кто-то плачет, кто-то осудит,
только, шрамы на сердце свежи...

Будут новые встречи и лица,
фейерверки и праздничный стол
Стоит только тебе появиться
и другой будет рядом- смешон...

Закрываю глаза, улетаю
восвояси к заветной мечте
Без сомнения, предугадаю,
что твои все стремления те ж...

Зачехлим свои копья и ружья,
дав Амурам от нас выходной...
Сквозь ненастье и многолюдье,
вновь на встречу летим по прямой.

И нисколечко мне не жалко
дней потерянных, жизни лет
Ничего не пошло насмарку,
если дарим друг другу мы свет...

       22.11.2021 год
      фото из интернета