Вулкан любви

Мария Верховинина
С тобой я расставаться не хочу,
Ни на минуту, ни на две…
Я о любви тебе шепчу,
Хочу побыть наедине.

Прошу, ты будь со мной,
Прошу тебя, меня целуй.
Ласкай, туши огонь,
Мой рыцарь, дорогой!

Любовь моя течет в крови,
Любви вулкан сгорает.
И страсти полная душа,
В груди огнём пылает!

Прошу, ты будь со мной,
Прошу тебя, меня целуй.
Ласкай, туши огонь,
Мой рыцарь, дорогой!