Радость любви

Мария Верховинина
Ты, словно в лучах золотых
Сколько мгновений добрых
Любимый ты мне подарил,
И радостью любви озарил.

Как тебя не любить?-
Ты радость во мне.
Как тебя не ценить?-
Ты, словно свет в окне.

Таких, как ты,
С огнём не найти.
Умён, не ленивый,
Добрый, не спесивый.

Как бы дожить с тобой,
Милый дорогой,
До свадьбы золотой,
Ты ненаглядный мой!