Верность любви

Мария Верховинина
Ты любовь моя.
Ты одна такая.
Светишь мне всегда,
Яркая звезда.

Ты улыбкой дариш,
О любви говоришь,
Любовь к тебе бесконечная,
И, надеюсь, вечная.

Чудесно, если любят,
Душа поёт, тебя голубят,
Мечтал о любви настоящей,
Чистой, а не блестящей.

Как утренняя роса,
Ты мне очень дорога.
На других я не смотрю,
Так как я тебя люблю.