ДурДомБлюз

Шарль С Патриков
откосили траву зайцы…
в тёмно-синем лесу тихо…
над дурдомом луна светит
и не хочется спать психам…

очень просто скатать шарик
из отряда ржаных крошек…
неужели в душе мыши
раз так больно скребут кошки…

перебить бы их всех скопом
но затеет Гринпис драку…
пьяный врач медсестру любит
в ординаторской… зло… раком…

а она… закусив губы…
как в бреду… не кончать просит…
что-то зябко к утру стало…
видно правда пришла осень...