Лунная соната

Людмила Сырова
Соната Лунная звучит...
Любимый образ оживит…
Как будто рядом Ангел мой!
Вновь ты со мной
Вновь ты со мной…

Холодный,  белый, лунный свет,
Создал твой милый силуэт…
И голос тихий за спиной-
«Вновь ты со мной,
Вновь ты со мной!»

Во мне живет твоя любовь!
Как прежде закипает кровь!
И не прошли тоска и боль…
Ведь ты со мной,
Еще со мной…

Пыль звезд нас в танце закружит,
Завьюжит и заворожит!
И, словно призрак голубой
Вновь ты со мной,
Вновь ты со мной!