Далёкий путь Добра

Коршун Илья Корпушов
Из вечности в момент, я помню, осознание души и тела.
Из оболочки в дух, познанием в прерогативу дела.
Жить в мире, радости, любви со всеми,
Прощать, благодарить и быть светлее.

Как по закону Бытия,
Где сущности, пороки и смирения.
В сосуде совокупности мирских воззрения,
Преобразуют наши жития.

Чем чище сердцем на духу,
Тем мир светлее по уму.
Я благодарен вам за Это,
Слова Твои создали дело!

© Корпушов Илья (Коршун)