Ну вот и всё!..

Людмила Лач
Ну вот и всё!
Достаточно, довольно!
И не пиши мне больше,
Не звони!
И пусть мне будет больно, очень больно!
Я, вычеркну из жизни эти дни.
Проснусь, однажды 
Утром, с удивленьем…
На мир, открытым взглядом погляжу…
Что во Вселенной наша жизнь? -
Мгновенье…
И я теперь им очень дорожу!