***

Ирина Томасова
Странными становятся свиданья,
Их все больше в адресе одном.
Я брожу от миразданья к мирозданью
По аллеям кладбища в Донском.

Бегают глаза по датам , числам,
Выцепляют фото прошлых лет.
Пробегают надписи и мысли,
Имена людей,которых нет.

Остановишься, столкнёшься взглядом:
Ах какие тонкие черты!
В голове вдруг что-то пронесётся!
Кто из нас реальней- Мы иль Вы?!