Тишина... готика

Атрофация Сознания
(готика)

День и ночь…
Красная трава…
Ты лежишь, молчишь…
Лежишь и молчишь…

День и ночь…
Трава мокра…
Я гляжу…
Я молчу…

А как было в начале?
А как мы вместе кричали?
Зачем… Зачем
Ты молчишь? Ты молчишь…

День и ночь…
День и ночь…
Тишина, тишина...
Где взять звук? Где взять слух?

Молчишь? Молчишь…
Почему не кричишь?
Я бы тоже кричал…
Я бы не молчал…

Почему так было в начале?
Почему мы вместе кричали?
Когда пришла тишина?
Тишина захватила наши сердца…

День и ночь…
Тишина, тишина...
Я лежу, я молчу…
Тишина… Тишина!

Трава красна…
Трава мокра…
Здесь ты и я…
Здесь ты и я…

Почему всё было в начале?
Почему мы всё потеряли?
Но здесь ты и я…
Всегда ты и Я!

А ведь как было в начале?
А ведь как мы вместе кричали?
Но теперь тишина…
Тишина… Тишина…