Мама

Марина Здорик Козулина
Мама- это ласковое солнышко.
Это Родины небесные глаза.
Это песня,что поёт соловушка.
На траве хрустальная роса.
Мама- это море нежности.
Ощущение тепла и доброты.
Мама-это символ верности,
Неподдельных чувств и красоты.
Там,где мама,запахи приятные.
Разноцветье полевых цветов.
Хлебные просторы необъятные.
Там,где мама,царствует Любовь.