От поэзии бастарды

Петр Пересвет
Мне так надоел поэтический скраб,
Где мысль лишь чужая гуляет.
Какой - то отряд от поэтов "Бастард"
Успешно себя восхваляет.

Зачем это нужно? Мне не понять.
Бахвальством себя занимают?
И в раж такой входят, что не унять,
Порой даже "петь" заставляют.

И вроде по форме не плагиат,
Но мысли твои искажают.
От их содержанья колени дрожат,
И гневом твой мозг заражают.



                22 ноября 2021г