Счастье

Татьяна Деренская
               

Счастье бывает разное,
Зеленое, желтое, красное.
Бывает радость за деток
И взрослых и малолеток.
Бывает успех на  работе,
Талант твой оплачен по квоте.
Бывает в семье достаток,
Твои муж и нежен и хваток.
Бывает,что просто взгрустнется,
А кто тебе улыбнется.
Но ярче всего и дороже,
Когда счастье чувствуешь кожей.
И явных нет мотиваций
Ни премий,ни льгот,ни оваций
Идешь в магазин за хлебом,
Под чистым и солнечным небом!
Ты радостно счастье вдыхаешь,
Как птичка летит, замечаешь,
И день   проходит и вечер,
В преддверии,радостной встречи
Гармонию в сердце несешь,   
И счастье вайфай раздаешь!