Love stories

Арнаутова Мария
Воспоминанье о тебе,
Как к Вечности прикосновенье.
Даю молчания обет
И при прощании – прощенье.

Клянусь хранить страницы те,
Где сохнет, но не вянет роза
Не изменяя высоте,
Не выходя из-под наркоза.

"Объяли воды до души",
Срослись корнями наши судьбы,
Добавит смерть последний штрих,
Но Вечность чувство не остудит.

Мы к длинной череде примкнем
Историй чудных и печальных,
Ведь Бог и Дьявол нас вдвоем
На Царство Истины венчали.

И потому жива Земля,
И Небеса над ней прекрасны,
Что плащаницей на полях
Запечатлелись наши страсти.

Как Эвридика и Орфей,
Как Лейла с Зургой с Надиром,
Мы - музыка небесных сфер
Над этим приземленным миром...