Вторник - среда

Антон Сверчок
Опять всё замирает
Когда наступит вторник,
И эта ночь как вечность,
А Млечный путь - дорога,
Путь, уходящий в бесконечность.
Зачем торопишься?
Твой месяц убывает,
Его осталось ведь
Совсем немного.
Блестящий краешек надежды
Висит, качаясь,
Ох, оторвался...
Летит...
Среда когда-нибудь наступит?