Куда ты делся?

Ковальчук Ан
Да, я уже не алкоголик
Храню здоровья образ злой
Куда ты делся бедный Йорик
Всегда счастливый и бухой?

Лежишь теперь в гробу скелетом
Кого грозился, повидал
Ты жАру им наступным летом
Не дашь, бессовестный нахал

Скатился в плоскость, стал беззубым
Глухой и полностью ослеп
Ну где же ты, мой бедный юмор
К чему привел ненужный бег?!