За прошлое цепляясь на износ...

Владимир Ан Фомин
За прошлое цепляясь на износ,
Вгрызаясь в уползающие годы,
Сдирая кожу в рытвинах породы
Рассудок отпускаю под откос...

У памяти страховку отключаю,
Без тормозов за красную черту,
Над пропастью по шаткому мосту...
Измену и предательство прощаю...