Непонятки

Ольга Колесникова Гончарова
Как басни были,так и есть!
И ничего не изменилось!
Ну окажите же мне честь!
Ну проявите ж свою милость!

«Но только воз и ныне там!»
Все изменить не в силах я..
Не лучше ль измениться Вам?
«Не кормят басней соловья!»