90

Юрий Грум-Гржимайло
         Моему отцу,
         Владимиру Юрьевичу

Тебе сегодня - девяносто,
До них ты девять не дожил,
Но в памяти остался просто
Моим отцом - каким и был.

Шепну тебе:
- Спасибо, папа!
Прости, что прихожу один... -
Портрет.
Молчанье.
Свечки запах.
И горечь рюмки на помин...

22.11.2021