За зиму надоела ванна...

Вадим Забабашкин
За зиму надоела ванна,
и лето празднество для нас:
как окунуться в реку славно
и плыть, к примеру, стилем брасс!

Ведь наши реки очень милы,
и хоть сезон купальный – мал,
зато не только крокодила –
в них рака мало кто видал!

__________________________

Каллиграмма Павла Сергеева