Осеннее

Наталия Острикова
Все самое ценное
Сила -внутри.

Душа борется, горит
Маленькое сердце стучит.

Обнаженная осенняя суть
До весны еще чуть-чуть.

Природа-человек неразделимы
Гармонию свою мне подарила.