Нине Руслановой

Александр Лисафьин
(5.12.1945 - 21.11.2021)

На медведя!.. на скаку коня!.. и в избу!.. -
Русской женщины особы нрав и стать!
Преодолевать!.. Хранить!.. Прощать...
И любить, на грани "героизму"!..
И играть, как жить! И жизнь играть...

                22.11.2021