Не балуй

Форнарина
Жюр22
"Упал с цветка росою поцелуй"
http://stihi.ru/2015/06/01/4125
 
УПАЛ С ЦВЕТКА РОСОЮ ПОЦЕЛУЙ,
ПРИНЁС ДУШЕ НАДЕЖДУ СВЕЖИЙ ВЕТЕР,
А ТЫ С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ БАЛУЙ,
ВЕДЬ НЕТ НЕЖНЕЙ ЕЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
.....
))))))))))))


«Упал с коня»  влюблённый  обалдуй,
Когда впервые  женщину он встретил.
«Роса с цветка»  - виденья, как  в бреду,
А в голове от вожделенья  -  ветер.

На водке замешав  любви  нектар,
Хлебнул бедняга и тотчас  - в осадок.
Очнувшись ночью, словно  аватар
Дыхнув  решил:  зарина  запах  сладок.

А тут уже  и  ангел  подоспел,
И душу непутёвую  пакует.
Увы,  теперь, как ты  ни сладко пел
Никто с твоей  любовью  «не  балует».