Расскажи нам

Алексей Бакашин
Расскажи нам надуманных притчей-ка
Поделись красотой юродства
Не иметь пары тысяч подписчиков
Это новое нищебродство

Рассмеши нас курьезными пранками
Покажи быстрый путь к вершинам
Мы когда-то считались пост-панками
А теперь мы – репост-машины