Диалектика эмансипации

Священник Алексий Тимаков
Женщины разучились плакать
И перестали быть женщинами —
Зачем разводить слякоть?
К чему быть повенчанными,
Если судьбу не сцепишь
Кольцами обручальными,
Если союз не вечен,
Если вы вдов печальнее…

02.02.19