Но жизнь даёт на всё ответы...

Марина Томакина 2
Достигло Зло своей вершины:
Гуляет смело по планете.
Для жизни горше нет кручины,
Ведь подрастают наши дети.

Зачем нарушены Заветы?
В них ложь присутствует лукаво.
Но жизнь даёт на всё ответы
И каждый знать имеет право.

Вот улыбнулось солнцем Небо
И отдыхает где-то ветер.
А свет пролился хрупким снегом
Мир стал чарующ, ладен, светел.