Плевать мне теперь на обои

Токарева Анастасия
Плевать мне теперь на обои
И с ролью прислуги смирилась.
На рану еще-подкинь горстку соли
Зачем только я так влюбилась?

Сердечко так жаждало воли
Но поздно. Я сильно ошиблась.
Хотела всю жизнь быть с тобою,
Но счастья, увы, не случилось.

Наш мир пополам раскололи
Давай же! Скажи мне на милость
Ну сколько мне выдержать боли?
Хотя, наплевать. Я смирилась.

Мы чувства свои побороли
Любовь навсегда позабылась
Держусь предназначенной роли.
Семья? Она просто приснилась.

Мне клетку грудную вспороли
И вынули сердце. Свершилось!
Настал час разрушить устои
Я рада, что все так сложилось.

Порою страшнее неволи
Та небыль, что с нами случилась.
Давай попрощаемся что-ли.
Ведь, вместе быть не получилось.



14.06.2021