Любовь жива

Светлана Доля
    Стих-поздравление по картине Josephine Wall
    для Ирины! Страничка Автора
    http://stihi.ru/avtor/erchovairina



Луна...Мы всмотримся в глубины:
увидим жизней полотно...
И я, и ты – всегда  любимы,
и всё для счастья нам дано...

А помнишь: мы с тобой подростки?
и смех, и радость – каждый день...
Пути-дороги, перекрёстки,
и первая Любовь, как плен...

И первое свиданье, помнишь?
И самый первый поцелуй...
Взгляд затуманен...Нежно-томный,
он словно просит: очаруй...

Сорви вуаль со звёздной ночи
и размотай все кружева...
И отыщи меня средь прочих,
и верь всегда: любовь жива!