Хранители песчинок времени

Кондакова Елена
Хранители песчинок Времени
Уснули сном тревожным,
Забыв о Днях...

Скользят слезинки медленно,
Едва касаясь кожи...
Ночь на глазах...

Мир погружается в безвременье...
Миг обернулся Вечностью...
Как до Начал...

Самодостаточный,
Собой беременный,
Господь молчал...

2003