Все пройдет, не грусти

Динислам Алтынгузин
Все пройдет, не грусти - то, всего лишь, вопросы времени,
Ад и рай - это сказ для послушных и глупых людей,
Мы пройдем по земле - прародители нового племени,
Как хранители вечных, несущих благо, идей.

Не грусти, повторю - пусть былое умрет, новым семенем
Окропят небеса нашей жизни простой чернозем,
Знай, любовь не пройдет - в настоящем ли, будущем времени
И, пока есть любовь, мы с тобой никогда не умрем