Вечер перемен

Арнаутова Мария
Вчера было холодно, смутно и грустно,
В пустом холодильнике мёрзла капуста,
Холодными были, как лёд батареи,
И в ленте рецензий издёвки скорее.

Сегодня ворчат батареи котами,
Мурчит по японски наш друг Мураками,
Муркок мне в подарок прислал оригами,
Все в мире моем поменялось местами

С Востока летит в утешение фото,
Я нежно в душе обнимаю кого-то
С когтями острейшими, шубой пушистой)
(Котов обожаю и ныне и присно)))

Посвящается ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ КОТУ Ларисы Катаевой