Ты и я

Светлана Подрухина-Клычкова
Ты и я , а между нами небо...
Так далёки солнце и цветы...
Верить в счастье было бы нелепо...
В одночасье рухнули мечты.

Но душа с твоею неразлучна.
Память светлых дней во мне живёт
И звучит мелодией созвучной,
Как в твою галактику полёт.