Дождинки-капли, словно бисер

Раиса Верич Попова
Дождинки-капли, словно бисер
По стёклам тихо рассыпаются.
У осени в режиме миксер -
Работает , не выключается.

То дождь с ветрами перемелет,
То всё вокруг водою обольёт.
Иль всё туманом мягким стелет,
Но дело всё равно к зиме идет.

         22.11.2021 г