Чего всегда хватает

Анатолий Возвышаев
О будущем и прошлом не страдай.
Что было - то прошло, а что потом - кто знает?
И в сердце беспокойство не впускай.
Его и в настоящем нам хватает.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)