Мы лишь гости в этом мире...

Людмила Лач
Нужно заново родиться,
Чтоб действительность  принять!
От отчаянья не злиться,
На обиды не пенять...
И, наш мир - святой и грешный,
Возлюбить, каким он есть!
Все мы гости в этом мире,
Все мы, лишь на время здесь!...