Будто упало небо...

Айс-Берг
... тихая осень, шуршат листья от дождя,
Будто на землю упало небо.
Или тучки в нём плачут в зиму отходя,
Уныло морося горем, слепо.

... пропало желание пасть вниз, к небесам.
Всё равно весеннего солнца нет.
И через мрачность не долететь к чудесам.
Ни создать на всю жизнь один рассвет.

... пали иллюзии в нажитом уюте,
Перечеркнув в душе прозрение.
В тишине длится вечность, в одной минуте,
Плывёт образ, милой видение.

16:05-16:29 22.11.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042