дни соберёшь как черепки...

Жанна Безкорсая
…и что тогда и что сейчас
 порой мелькает возле глаз
порой  проходит торопясь
использовав надежды сроки
ошибки взвесив и уроки
 
отдав  судьбу разбитым нервам
ты входишь в старость  шагом первым
и жизнь тебя меняет вдруг
ты будешь кем – то переверен
ты будешь чем-то перемерен
ещё не зная перемены
тебя державших крепких рук

дни соберёшь как черепки
и каждый час как газ в баллоне
земное время пробой тронет
при напряжении тоски……