А мы с тобой, давно не те

Вероника Невзорова
))) А я куплю себе диван
С высокой мягкой спинкой....
И рассекречу твой обман
Красивой вышитой накидкой.

Громко трещат дрова в печи..
И в окна полумрак стучится,
А чайник,словно кот урчит.....
А я, боюсь снова  влюбиться.))))

Твои глаза порой,как сталь,
А иногда,как искра света....
Манят они с собою вдаль
И  ждут душевного ответа.

Я научилась в них читать
Обман,укор,тревогу.....
Тебе ли милый мой не знать,
Любить они уже не могут.

Накидку вышью гладью я,
Диван украшу ею.....
Пусть по селу плывёт молва,
Что я от глаз твоих хмелею.

Но только в окнах темнота,
Видит и знает мои мысли...
Ведь я уже совсем не та...
Не тот  и ты,в таком же смысле.