РОЗЫ

Аглоссер
      Присел у краешка стола,
    как будто бы у Музы в холле...
   пространства расчертил в листах
    в объёмах творчества и воли.

     Границы дальше, чем листы,
                но,
          дальше каждой-
           строки прозы,
         стихи же где-то.
            Пыл остыл.
Во всех пространствах только розы.

22.11.2021

Цикл: разорванный формат, или работа с пространством.