Горячий сакэ на троих

Арнаутова Мария
К сакэ претензий не имею
И регулярно оный пью,
(Хотя навязывать не смею
То, что я искренно люблю.)

Еще люблю котов мохнатых
Кормить паштетом фуа гра,
Купать коней, снимать закаты,
И долго кофе пить с утра.

"Мой дядя самых"... Да о чем я?
"Вся наша жизнь" - игра ль, скажи? )
Банал сидит уже в печенках,
Осточертели миражи...

Скучны духовные игрушки,
Кураж смешон, и деньги - прах...
И только, знаешь, друг мой, Пушкин,
Цветет молитвой на устах...

Поскольку с нами Сашка Пушкин,
Не поискать ли третью кружку?)

Из все более интересной переписки с авторам Сергей Баль)