Стихи

Марина Аверкиева
Стихи рождаются из воздуха,
Из настроения и света.
Неважно, день иль ночь
на улице,
Зима, весна, иль жарко лето...

Неуловимы те вибрации,
Которым мозг мой отвечает,
А пальцы резвые стараются,
Узор стихов моих сплетают.

Как удивительно чудесные
Ложатся строки на бумагу!
Лишь время тихо бессловесное за ними тенью...
Шаг за шагом.