22. 11. 2021 Обстоятельства в России - форсмажор!

Сергей Артюх
22.11.2021  “ Обстоятельства в России - форсмажор!”
Обстоятельства в России - форсмажор!               
Кризис Духовный на всех парах!               
Страну захватил буржуазный вор,               
Системе власти наступил крах!
               
Возможность осмысленного хода,
Осталась уже позади!
Всего лишь шаг до Квантового перехода,
Русь обязана стать впереди!

Надо полностью менять убеждения,               
Это значит от капитализма поворот!               
Круто изменить Сознания ведение,               
В Бога Монархию резкий разворот! 
               
В России попрана Конституция,
Чиновники вытерли о её ноги!
Процветает политическая проституция,
Нет понимания Бога дороги!

Нет эпидемии, но пандемия есть,
Чрезвычайное положение не введено!
Это нерусские, Народу Руси шлют месть,
За Союза Равенства чистое полотно!

Шабаш пора прихлопнуть решением,
Русь принимает Равенства Идеологию!
Если идёт Мировое сражение,
Тогда военное положение, как экология!

В таком положении Народу – Права!               
Закреплённые в Конституции!
БОГ в Конституции, Он всему Голова,
И Новой в стране конструкции!

Ограничение прав для чиновников,   
Есть такие меры в Основном законе!
Это сборище уголовников,
Суть их правил в неравенстве и мамоне!

Их от власти, легко отстранить,
Правительство нерусских в декабре в отставку!
Государственной Думе более не рулить,
Она сама накинула на себя удавку!

Роспуск ненародного парламента назрел,
Январь 2022 года!
Русский порох в Авроре не просырел,
Приближается майская, как в 45-м погода!
22.11.2021 01:31 Артюх Сергей. Русь.