Про меня

Марина Аверкиева
Я способна радоваться жизни
просто так, без видимой причины.
Кто-то тихо вслед шепнет:
"Чудачка..."
С жалостью добавив: "Дурачина!"
Что же делать, если мне Всевышний
Подарил умение такое:
Видеть мира красоту, и этим
Разум, душу, сердце успокоить?