Чужая...

Алина Николаева 3
Чужая музыка звучит во мне -
Опять мне до утра не спится.
Чужая жизнь, чужие лица
Проходят мимо, как во сне,
Не заставляя сердце биться,
В душе не оставляя след,
Ведь в повести прожи'тых лет
Утрачена любви страница.