Не в первый раз

Карина Броск
Ты девочкой стрельнула сигарету
и тянешь с дымом лёгкого гобой..
не в первый раз аншлагом эстафеты:
ты приручаешь будней серых вой

и кажется совсем тебе напрасным
кому-то объяснять что для чего.
и разжигать либидо, пленив "страстно"
разучивая ПА СЛОВ для него..

ведь не было весны и стрел Амура,
шагов, линяющих тенями по воде.
в Париж летели верности купюры -
застлав собой бесшумное вдвойне

вдвойне не выпитое мыслями плацебо,
со временем что обещало воскрешать
и отпускать в безоблачное небо -
молитву слёз, что вправе вопрошать.