время Q

Некрасова Марина
Вот, казалось бы, отстали от студентов, но в итоге опять по новой...
Оставлю по такому случаю небольшую зарисовку.

*

Бейте,
товарищи,
прямо
на лоб:
да здравствует
время
QR-кодов!
Будем откладывать
дружно
на гроб
прожиточные
доходы!

2021 г.