Дорога к дому...

Хикаро Реиденши
Дорога к дому,дорога к дому.
Тот дом давно меня манит.
Но жить иначе и по-другому
Судьба моя мне не сулит.

Сколь раз я в жизни собирался.
На полустаночке сойти,
Но поезд тут же отправлялся.
И закрывал назад пути.

Он едет,сам куда не знаю.
Колеса отбивают грустно такт.
Свеча горит.,и понемногу тает.
Слезою воска ...все не так.