О красивом

Наугад Верхолосёвский
Впереди - туман быстротечности,
Понедельников груды,
Позади - ни кусочка вечности,
Ни единого чуда.
Только запертыми шкатулками
Дни ушедшие - неизлечимые,
И летят клочки закоулками,
Но!
Ты же видишь, как это красиво