На музыку Моцарта

Соболевская Вероника
На музыку Моцарта.

Там где царствует любовь
Там сраженья без конца.
Вновь из раны льется кровь
И не отвернуть лица.

Здесь и ревность, и измена
Пробираются на трон,
Не избавится от плена
Тех враждующих сторон.

Что ж любовь слепа, безмолвна,
Ведь ее терзает зло.
Знаю я любовь бескровна
И дарует лишь добро.